bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Обо всём на свете

Предыдущие семь дней выдались столь яркими и запоминающимися, что руки чешутся записать всё, себе на память))

Четверг (19 января)
Это был день неожиданного фарта на работе:
Раз: быстро и без особых проблем (просьба вставить одну фразу в устав не считается)) зарегистрировала новую фирму. Минус один хвост, ведь задача висела чуть ли не месяц!
Два: не иначе как чудом прошла перерегистрация фирмы из зоны АТО (вот уж где проблем было выше крыши: нас все отказывались регистрировать, банки не могли провести платеж и т.д. и т.п. Так что, отправив документы по почте, я морально готовилась к третьей части марлезонского балета, но волшебным образом обошлось))
Три: в налоговой сжалились и приняли бумажку вне очереди и в последнюю минуту рабочего дня (я была уверена, что они в тот день работают до восьми, а уведомление о приёме на работу нового сотрудника нужно было подать точно в тот день. Повезло))
Кроме того, я наконец-то придумала, как прописать один момент в фике, над которым тщетно чахла около месяца, и теперь опять начала писать. Это прекрасно! :)

Пятница (20 января)
У нас, наконец-то, после каникул начались фаерские тренировки! Ура!!! Я ужасно соскучилась и устала отдыхать. К сожалению, у нас возникли некоторые проблемы с залом, и теперь все бегают по городу в поисках. Мне жаль наш старый зал: хоть там и было не совсем удобное время и очень холодно зимой, но всё же там было очень уютно и очень дешево.
На самой тренировке, как самая мелкая, помогала новенькому осваивать наши стандартные поддержки. Это классно, что мы о них опять вспомнили, только потом два дня ноги болели. :(

Суббота (21 января)
Утром я отсыпалась - самое то после рабочей недели))
А в обед поехали помогать Коре с переездом. Я переживала, что буду там бесполезной, но в конце концов работа нашлась всем. :)
Забавный момент: мы только пришли, парни мучаются с холодильником, Кора шуршит в комнате, я маюсь на входе. Тут звонок, открываю:
- Здравствуйте, мы предлагаем вам установить утепленные окна и двери... Эм, девочка, а родители дома?
Мы смеялись очень долго)))
А после переезда, на новом месте всех помощников Кора накормила: после активных скачков по лестнице блинчики с мясом и отбивные с квашеной капустой пошли просто на ура :)

Воскресенье (22 января)
В этот день мы наконец-то с мамой выбрались на Барабан. Я не люблю ходить по магазинам, но уже давно очень хочу себе рюкзак и не при этом никак не могу его выбрать (всё - "не то", а что будет "то" я и сама не знаю). В результате, как настоящая девочка, купила сумочку и кофту. С рюкзаком опять не повезло :(

Понедельник (23 января)
"Герои магии и меча" рулят! А мои мерзкие некроманстеры - лучше всех! Ля-ля-ля! :Р
З.Ы. и это ни капельки не читерство, а просто эффективное использование знаний об игре. Вотъ! :р

Вторник (24 января)
Немного нехорошо себя чувствовала, а потому в обед, пробежавшись по городу, отпросилась домой. Голова почему-то вообще не работала: пару раз ляпнула такой бред, что до сих пор немного стыдно.
Зато коль на выходных убраться руки не дошли, а грязь меня ужасно бесила, так что дома хотя бы пропылесосила - и жизнь сразу стала лучше)))

Среда (25 января)
Как же я люблю, когда работа спорится! Вовремя спохватилась с одним обжалованием, написала пару писем в налоговую и даже всё успела подписать у нотариуса (всё это по разным фирмам) - хороший день. :)

И парочка заметок из жизни офиса:
[две штуки]1.
Нина: - Оля, а как это у тебя так получается, что ты компьютер выключаешь, а вкладки в опере сохраняются?
Игорь, сквозь смех: - Это магия!!! Как в Хогвартсе...

2.
Нина печатает какой-то документ, а принтер вдруг начинает громко жужжать и шуметь.
Я: По-моему, он устал и просится в отпуск.
Оля: Не, это он плачет и жалуется на свою печальную долю.
Игорь: Да, матом он вас кроет, да и дело с концом.
Нина (в пространство): Как же вы меня все достали!
Все (хором): ЧТО?!
Нина: Ну, принтер говорит: "Как же вы меня достали". А вы что подумали?

Tags: лтыбр, мемуарник, работа, фаер, ядевочка
Subscribe

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Аниме "Клетки за работой"

    На сколько я могу судить, все как-то привыкли, что аниме - это или драки и пафос, или голые сиськи и воплощение эротических фантазий автора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments