bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Трудовой подвиг

Время от времени приятно совершать трудовые подвиги. Даже можно сказать полезно, ведь благоприятно влияет на самооценку и в тоже время способствует поддержанию реноме старательного работника.
У нас тут на днях аврал приключился: пришло время подавать два иска на очень большие суммы. В принципе, я и так всё нормально успевала: чтоб налоговая не начала начислять штрафные санкции нам нужно успеть их подать до конца следующей недели. Но шеф решил подстраховаться и податься во вторник (хотел в понедельник, но это нереально по не зависящим от нас причинам).
Так что пришлось работать сверхурочно (шеф обещал потом дать отгулы, а может даже премию)). В итоге в пятницу ушла из офиса в пол-одиннадцатого, да и в субботу проработала почти полный рабочий день, не отвлекаясь даже на обед!
Зато в результате вычистила и отправила клиентам "под ключ" иск на 70 страниц, проверила по описи и сложила в папки-тома документы в общей сложности на 6,5 тыс. страниц и составила план действий на утро понедельника.
В душе осталась очень собой довольна, хотя и жаль испорченного выходного. Больше всего радует, что эта сверхурочная работа была следствием перестраховки руководства и работой на опережение, а не попыткой исправить свой косяк.
Но повторения в ближайшее время не хочется, а хочется нормальной плодотворной работы в спокойном режиме. Посмотрим, что выйдет на практике)))
З.Ы. три пруфки на память о том, какая я молодец:
1. Пятница,16:00 клиенты притащили документы, мне поплохело (образно выражаясь)

2. Пятница, 22:15 разложила доки по фирмам, оценила объем работ на следующий день

3. Суббота, 15:00 документы разложены, описаны и подготовлены для прошива.
Tags: мемуарник, работа
Subscribe

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments