bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Параллельный мир

Вчера я неожиданно попала на готовую площадку для съемок какого-то фильма в стиле постапокалипсис или антиутопии - авторынок.
Сперва было даже немного жутко, поскольку показалось, что мы попали в какой-то параллельный мир: куда ни глянь - нагромождение метала, покореженные и полуразобранные автомобили, толпы народу (преимущественно мужчины, конечно), все в масле и какой-то копоти. Не хватало лишь веревок с сохнувшим бельем и чумазой детворы, что гурьбой играла бы в этих барханах.
Я шла, оглядываясь по сторонам и старательно переступая всякие железки и детали автомобилей. Это был другой мир, неведомый и загадочный. Потом немного освоилась и даже перестала так уж цепляться за Мишину руку. Было интересно, хотя и несколько непонятно)

З.Ы. Фотографировать я стесняюсь, так что вот лишь небольшая иллюстрация к тому хаосу, что там живет:
Tags: лтыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 13 июня (#92фото)

    Вид с холма, на котором 10 веков назад стояло поселение :) — Катались на велосипедах (12 км) — Съездили посмотреть машину (не…

  • 12 июня (#92фото)

    у МРЭО с покупателями Эх, продали нашу Астрочку: М. уже подбирает нам новую (получше и на автомате, чтоб и я могла водить), но…

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments