bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

стрекоза

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
(с) Крылов


Периодически чувствую себя такой стрекозой: любящие родители, хорошая работа, по уши влюбленный парень... И как результат - девушка с детскими глазами. Для меня на сегодняшний день не существует фразы "у меня непреодалимые проблемы и дальше будет только хуже". Да, бывает, что всё плохо и выхода не видно, но при этом убежденность, что когда-нибудь в скором будущем всё у меня будет опять в шоколаде никуда не девается. Такой себе локальный заповедник непуганных зверей...
И мне нравится моё состояние, вот только Д. ворчит, что я не погу понять чужие проблемы, поскольку о них реального представления не имею. Вот такая я нехорошая. :/
4XaAUPIg5hw[1]
Tags: a la философия, лтыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 26 июля (92 фотографии лета)

    После насыщенных и ярких выходных идти на работу совершенно не хотелось. Но до отпуска ещё месяц, так что пришлось) Почти весь день разбирала…

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments