bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Масленица прошла

Как обычно "мы строили, строили и, наконец, построили (с), т.е. выступили. Программа получилась для меня во многом необычной и интересной. А ещё долгожданной, но последнее просто потому, что не терпелось попробовать её в огне и доказать, что я её нормально выучила. Получилось не очень, но я старалась))
Работали мы её на двух площадках: на площади и в парке. Ребята ещё и коммерческую версию выступили, но это без меня.
На площади работать - это, скажу вам, прямо ух! Называется почувствуй себя звЯздой) А чтоб сильно не зазнавались вот вам мега скользкая сцена. Ощущение было прямо как на абсолютно гладком льду. Ноги скользили и разъезжались просто ужасно (на видео это очень явно видно). Зато в парке было уже привычно и уютно))
Сама программа была не то чтобы очень сложной. Снейки и веера вообще ставились по принципу "проще некуда!", зато даблы в начале ввергали меня в отчаяние. Но ничего - выучили, выступили и даже местами попали в синхрон))
Еще я наконец-то работала с пальцами. Давно облизывалась на этот реквизит, но то у меня опыта было мало, то мы их в программе не использовали... А тут привалило счастья)) И поддержек много-много.
Теперь будем готовиться к апрельскому Холи-Фесту и юбилейному КФФу. Сценарий получился очень многообещающий, а выйдет в результате - время покажет))

З.Ы. посмотреть на наше выступление в парке приезжали Мишины родители с племянницей. Малая потом сказала, что девочки - настоящие волшебницы, а Миша - колдун. Х) Забавно, но приятно))
Tags: фаер
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments