bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Грусть-печаль

У нас печаль: в этом году киевляне отменили Киевский фестиваль огня. А ведь мы уже программу ставить начали, в расчете на выступление на тамошнем юбилее (этот фест должен был быть 10-м).
У нас, понятное дело, все очень расстроились: по масштабу с КФФ-ом из известных и достижимых (по расстоянию) фестивалей может сравниться только питерский "Живые огни", и то там немного не тот формат. Так что очень обидно.
Я днем немного полазила по нэту, в принципе нашла пару-тройку украинских и беларусских фестов. В России почему-то все подобные мероприятия проводятся где-то в Сибири, что мягко говоря не очень удобно для нас в вопросах проезда.
А ещё и про Литву ничего не известно. А мне из чуства обостренной жадности хочется всего и побольше-побольше! :))
Tags: фаер
Subscribe

  • Рассказ о предках

    Однажды, уже почти пятнадцать лет назад, когда мы все собрались в гостях у прабабушки (ей тогда уже 74 года было), мама с тётей разговорили её об…

  • О французском языке

    Конечно же мой предыдущий пост о переводе блога на французский был шуткой :) Я тут просто немного поспорила на счет остатков школьных знаний в…

  • 35 лет со взрыва на ЧАЭС

    О Чернобыльской катастрофе я впервые услышала, когда мне было лет семь. По вечерам родители были на тренировках/на работе, а я сидела дома в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments