bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Моцарт. Le Concert

Вчера с сестрой были на концерте "Моцарт. Рок-опера" (Le Concert). Это было что-то невероятное! После концерта у меня горели ладони, в процессе я чуть не сорвала голос, а от восторга то и дело перехватывало дыхание. Когда после лиричной увертюры грянула первая песня, по коже побежали мурашки. Весь концерт пролетел на одном вдохе. Казалось, мы просто выпали из потока времени, завороженные и очарованные происходящим. От идущего со сцены драйва хотелось прыгать и плакать. Прическами солисток я готова была любоваться вновь и вновь, игра света завораживала...
Даже по прошествии ночи восторг переполняет, рвется наружу несколько несвязными восклицаниями. К сожалению, я не в силах передать всё мистическое очарование прошедшего представления. Но я безумно счастлива, что мы попали на этот концерт! :)

Tags: мемуарник
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments