bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Вести с полей ;)

Дни сменяют друг друга словно в калейдоскопе. Вчера с удивлением рассматривала в ежедневнике 17е мая, не в силах понять, куда делась половина месяца. При этом, хвала всем богам, на работе наступило относительное затишье, и я могу без спешки и паники заняться всякой мелочевкой и "мамонтами".

Ужасно утомили холода и темные цвета осенних курток. Хочется солнца, тепла и ярких одежд. Но ничего, завтра уже обещают потепление.

Вновь задумалась о своём гардеробе и стиле. Надо бы закончить инвентаризацию своих вещей, но объем работы несколько пугает. Зато зарегистрировалась на Pinterest. Пока собираю понравившиеся картинки и пытаюсь их как-то сгрупировать по темам/направлениям. Картинки красивые, но как объединить всё в единую концепцию пока не представляю. Но процесс потихоньку идет, что не может не радовать)

Давно заметила, что все мои желания исполняются. Не сразу и возможно не так как планировалось, но в итоге я получаю то, чего хотелось. Намедни копалась в сохраненных картинках своих хотелок: оказывается я уже полгода хожу в жилетке (и вообще в луке), который мне ужасно запал в душу четыре года назад.
А вот ещё пример. Стоило мне пару недель назад вскользь высказать желание побывать внутри обновленного Сумского рынка, как сегодня мне назначили там встречу! Как в таких обстоятельствах не вспомнить Макса Фрая и его теорию о мире вершителей?)
К слову рынок оправдал мои ожидания: внутри он похож на рождественскую ярмарку в каком-то маленьком европейском городке, с красивыми нарядными витринами, огоньками и потрясающими ароматами сладостей. На входе есть даже парковка для собак: красивый железный столбик с ручками для привязывания поводков и поилкой для четвероногих питомцев! К сожалению, к тому моменту, как я туда попала, телефон уже полтора часа как функционировал в супер-экономном режиме на трех процентах зарядки, а потому сфотографировать не было возможности при всем желании.

На фаер во всю идет постановка новой программы на Ивана Купала. В этом году у нас будут ведьмы, нечисть и, конечно, немного романтики. Кроме того хочется побывать на нескольких фестивалях. Благодаря наплыву новеньких (точнее одной мелкой, что пришла к нам уже с очень хорошей базой), во мне опять проснулась жажда к изучению новых элементов и повышению уровня. Сроки не позволяют нам ставить очень сложные связки, но я тешу себя мыслью о сольнике... Правда пока дальше планов дело не идет. Но когда-нибудь... :)

Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • 09 июля (92 фотографии лета)

    Ночью снилась какая-то дичь с выступлением в каком-то лагере-лабиринте перед Высокой комиссией при постоянно случавшихся неполадках и лажах. 😣…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments