bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Наедине со звездами

Обожаю купаться ночью в море. Думаю, купание в озере или на речке тоже не плохо, не знаю, не пробовала... но море - великолепно! При условии, что ты хорошо плаваешь, отплыв хотя бы на несколько десятков метров от берега, можно почувствовать себя среди звезд. Они сияют на небесах, отражаются в воде, окружают и обнимают тебя... Только ты и звезды, и никого больше нет. Ты одинок перед небесами. Кем бы ты ни был, во что бы ни был одет, - перед ними ты наг и открыт, ведь от них закрыться просто невозможно! Их сияние проникает в самую душу, очищает и обновляет ее. Наедине со звездами можно отбросить все наслоение масок и ролей, которые нам волей неволей приходится играть в жизни, но только не тут. Здесь, в воде, под небесами ты настоящий, истинный. И это прекрасно!
Tags: a la философия
Subscribe

  • Ролик с нашего похода на байдарках

    О нашем походе на байдарках я уже недавно писала, тут мама…

  • 31 июля, суббота (92 фотографии лета)

    С утра съездила на тренировку. Потренировались очень продуктивно: поставили снейки, кусочек хореографии, а Сергей с Наташей ещё себе парник на…

  • Об июНе и июЛе

    В детстве месяцы с сентября по май я запомнила легко: когда в школе почти каждый урок пишешь дату, тут хочешь-не хочешь, а информация отложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments