bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Суббота и другие дни недели :)

Это была очень напряженная неделя. Мне всё казалось, что мне не хватает сил и часов в сутках успеть выполнить всё необходимое. Дела росли и множились, пока в пятницу после работы я не обнаружила себя настолько вымотанной, что могла только ныть и мечтать об одеяле.Попытки ничего не упустить на работе, вспомнить и не забыть все программы, пройти нужное количество билетов, в кратчайшие сроки собрать все необходимые справки - всё это грозило надежно погрести меня под собой. В такой ситуации три дня выходных было почти манной небесной, но стоило представить список домашний дел, как мне опять захотелось в экстренном порядке эмигрировать куда-нибудь в Гренландию или в тайгу к амурским тиграм.
Оценив своё моральное состояние, я объявила субботу - "днем наоборот". Вместо того чтоб, как обычно, пытаться успеть всё на свете, я сперва проспала до полудня, а потом ещё пару часов бездельничала в обнимку с телефоном. Правда, как потом оказалось, организму этого было мало, так что по сути все выходные я то и дело пыталась обняться с подушкой. Но даже первой дозы сна оказалось достаточно, чтоб я с удовольствием прогулялась в магазин и даже приготовила что-то новенькое на обед. Так цветная капуста в духовке меня не впечатлила от слова "вообще", зато свинина в чесночном соусе вышла очень даже вкусной)))
Вечером же у нас было два заказа: уже почти привычный дельфинарий и потом старую «НоуКомерс» на свадьбе. Между заказами был зазор в 45 минут, так что по плану часть ребят ехала сразу на площадку монтироваться и договариваться с ведущей, а мы после выступления должны были приехать за пару минут до выступления. Однако Немо преподнёс две неожиданности: во-первых, там наконец-то сняли зимний купол (ура!), а во-вторых, представление из-за более позднего захода солнца сдвинули на полчаса. Была небольшая паника, как теперь мы всё успеем, но обошлось: у морского котика линька, так что нас выпустили раньше обычного :)
Если же вспоминать прошедшую неделю в целом, то стоит упомянуть, что в середине недели в Харьков приезжала Ирка. Но поскольку это были будни, то нормально уделить ей время и порадоваться я не смогла: немного поболтали в дороге, её цапнул за палец Еня (а её предупреждали!), она съездила с нами на заказ, а там и уезжать пора.
Упомянутый заказ тоже был забавен: свадьба предполагалась в стиле "Властелина колец", и мы работали "Мавок" с эльфийскими ушами из новогодней программы и с диодным реквизитом. Было очень нервно и смешно. Вспомнилась цитата из книги «Мы – светлые эльфы»: "Гоблины — они на самом деле эльфы! Просто… гоблины — но в остальном эльфы!". Вот нас тоже очень хотелось запихнуть или в пещеру, или под мост… Но заказчице и гостям вроде понравилось :)
Ещё из приятно-радостного:
1) мне по гарантии поменяли наушники (почему-то я на это и не надеялась));
2) посмотрели краем глаза "Брат" и "Брат 2" (не знаю, почему их все так любят, хотя плей-лист у фильмов замечательный, тут не поспоришь))
3) в воскресенье полакомились бургерами в "Якитории" (давно хотелось, было очень вкусно))
4) сделала себе "ошейник" (чокер) к роковскому костюму. По-моему, получилось довольно симпатично :)

В общем, всё как всегда: нам бы деть простоять, да ночь продержаться... А потом заживем! :)
Tags: недельное, работа, фаер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments