bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

Дайджест хорошего за прошедшую неделю

В последнее время я что-то слишком много ною и хнычу, хотя на самом деле, когда отступает паника, что я ничего не успею, и общая усталость от всего навалившегося, я ощущаю радость и счастье, ведь всё хорошо: лето пришло, заказы идут один за другим, без работы не сижу и в семье всё тоже хорошо. В качестве доказательств короткие заметки о прошедшей неделе:

Понедельник (05.06) - Троица
Из общего чата:
"- Сегодня тренировка будет? Зал работает?
- Да. В зале все неверующие."
Три дня выходных - это очень хорошо, особенно для уставшего человека. В субботу я отсыпалась и бездельничала, в воскресенье тоже бездельничала и ездила в центр, так что к понедельнику у меня накопилось достаточно сил на легкую уборку и даже на пару-тройку вопросов по учебе осталось. Вечером же была тренировка: до выступлений ещё месяц, но работы там непочатый край. Так что все - в зал, все - на трешу.
З.Ы. так не привычно было ехать вдвоем))) всё казалось, сейчас в акробатку завернем :)

Вторник (06.06)
"Заседание переносится, судья скрылся в совещательной комнате".
Понедельник - день тяжелый, даже если он вторник. На четыре вечера было заседание. В принципе ничего сложного: наша позиция понятна, это только первое заседания, но всё же слушаться не хотелось (не очень люблю строить из себя дуру). И Мироздание услышало моё желание: мы с ответчиком честно просидели час под кабинетом, а потом вышел помощник и объявил о переносе. Прекрасно! :) Теперь бы еще как-то заехать с возражениями ознакомиться, но с этим время терпит)

Среда (07.06)
"- Ты понимаешь, что мы здесь обсуждали?
- Признаться, не совсем, но было любопытно поприсутствовать…"
В середине рабочего дня шеф вызвал на встречу с клиентами. Было невероятно любопытно (хотя я все два часа скромно просидела на стульчике в уголке), ведь обычно передо мной ставят уже сформулированную задачу, а тут удалось поприсутствовать при знакомстве "высоких сторон" и переговорах. Классно! :)

Четверг (08.06)
"Работа - не волк, но работать её всё же надо"
Со всеми моими разъездами за своими справками и всякой мелочевкой постепенно начало скапливаться слишком много нерешенных вопросов, так что в четверг я пообещала себе, что не уйду домой, пока не выполню свой дневной список задач. В итоге пришлось задержаться на рабочем месте на пару часов, зато домой ушла с глубоким чувством морального удовлетворения.

Пятница (09.06)
"... Стою на асфальте я в лыжи обутый,
толи лыжи не едут, толи я..."
После работы подхожу к турникету в метро, достаю ключи и пару секунд стою столбом, не понимая где здесь замочная скважина и куда их нужно впихивать))) Совершенно растерялась. :)

Суббота (10.06) – «Родительский день»
"Но раз в году хотя бы, кажется, так просто
Вернуться к тихой радости родимых глаз,
Но мы спешим к вершинам творческого роста
И мамы понимая, не тревожат нас..." (с)
Суббота у меня обычно личный день, когда я предоставлена сама себе и могу планировать распорядок дня не оглядываясь на других.
Так в пятницу мне ужасно захотелось мясного пирога, так что с утра поскакала в магазин за недостающими продуктами. Сама готовка заняла всего два часа, и к полудню я уже была свободна как ветер и двинулась в гости к родителям. Я соскучилась (*^_^*) Мы неплохо поболтали с мамой, я налопалась клубники. После чего они подкинули меня до дома, а сами поехали к друзьям на шашлыки.

Воскресенье (11.06)
"Быстро снимай с меня юбку!!!"
В воскресенье у нас был первый полноценный заказ "Стиляг" в этом сезоне. Частично-то мы его с весны в дельфинарии работаем, но там нет некоторых особенностей этой программы - переодевания.
Дело в том, что в "Стилягах" у нас для каждого танца своя юбка, так что нужно постоянно держать в голове, когда ты что снимаешь, а когда одеваешь. У меня же это всё как-то абсолютно вылетело из головы. Так сперва после хэндсов я в пышной юбке полезла разжигать снейки. Спохватилась, когда в руках уже полыхали две огненные колбасы. Подскакиваю к нашему новенькому, что первый раз техником выехал на заказ, и как рявкну "Быстро снимай с меня юбку!", у бедняги на лице было написано просто вселенское непонимание ситуации))) но на пару с Корой они с меня таки стянули верхнюю юбку.
Потом уже в конце программы я кидаю даблы в зону тушения, хватаю веера, подскакиваю к чаше розжига, и тут Ксю как зашипит этак проникновенно "юбку надень, дура!", я и спохватилась. А ведь легко могла и так пойти :)

Одним словом, неделей я осталась очень довольна. Хотя выходные, как всегда, пролетели на мой взгляд очень уж быстро!)
Tags: лтыбр, недельное, работа, фаер
Subscribe

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • "Любовь, смерть и роботы" (2 сезон)

    На выходных начали смотреть второй сезон "Любовь, смерть и роботы". Увы, первые три серии существенно проигрывают предыдущему сезону. Меня, конечно,…

  • Аниме "Клетки за работой"

    На сколько я могу судить, все как-то привыкли, что аниме - это или драки и пафос, или голые сиськи и воплощение эротических фантазий автора.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments