bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Утро бодрым не бывает...

В последнее время просто ненавижу вставать по утрам. Звонок будильника вызывает желание лишь поглубже закопаться под одеяло и впасть в спячку хотя бы дня на три-четыре. О зарядке и осознанном завтраке чего-нибудь пользительного и говорить нечего: сжевал что-то, не открывая глаз, - и молодец.
Меня тешит мысль, что когда режим вернется в норму и в 11 я таки буду ложиться спать, вставать станет легче. А пока же по утрам я - дремлин, что пытается свернуться клубочком на любой горизонтальной поверхности и куда-нибудь заныкаться от лучей летнего солнышка, а ещё ворчит и хнычет без какой-либо существенной причины. Не представляю, как М. меня ещё терпит?
Tags: лтыбр, ядевочка
Subscribe

  • Байдарочный поход (29-30 июня)

    Вот уже несколько лет наш друг в сезон занимается организацией сплавов на байдарках. Они организовывают поездку по программе "всё включено": в…

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments