bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Жаль, что выпускные только раз в году :)

Говорят, хорошо прошедшие выходные - это когда всё так насыщено и интересно, что нет времени в интернет зайти. У меня правда в воскресенье возможность уже появилась, но мозг ещё не совсем понял что делать с этими забавными 32 значками и зачем ему надо так напрягаться.
Голова пока не до конца переварила все события прошедших дней, и время от времени воспоминания вспыхивают перед глазами как кадры удивительного кино:

☆ Пятница, вечер. Отпросилась с работы на час раньше, бегаю по рынку в поисках не очень прихотливого цветка, мимо провозят два танка. Мы собираемся в дорогу.

☆ Эмоции бьют через край, хочется петь, прыгать и срочно выступать. Парни готовят реквизит и площадку, мы переодеваемся. Вокруг собираются случайные зрители. Заказчик - 80-летний юбиляр, бодрый дядька, вроде как даже бард.
☆ На часах 23:00 и мы выдвигаемся в обратный путь. У нас пробит "патрубок радиатора" и из-под машины льется как из крана, ещё не работает левая фара и обдув стекла. Начинается дождь. Меня пустили на переднее сиденье, и я очень стараюсь не мешать парням и быть полезной. Дорога - просто коллекция всех возможных ям.
У меня в голове звучат Митяевские строки:
"Пусть дорога как стиральная доска,
И качает грузовик наш и трясет..."
На плеере песня, увы, не находится.
☆ Три утра, мы под домом, но лифт не работает, а в черный вход к лестнице мы не можем попасть - там, как оказалось, нужен другой ключ. Я заваливаюсь к маме, она смеется и вроде не сильно зла за столь ранний визит.
☆ 19:00, суббота. Мы в Дергачах. Тут все 4 школы города празднуют выпускной на центральном стадионе. Наши собирают реквизит и переодеваются, а я стою среди зрителей, любуюсь очаровательными выпускницами в бальных платьях, с улыбкой наблюдаю танцы детских коллективов городка, умиляюсь торжественности атмосферы.

☆ 21:30, до следующего заказа час. Мы уже выступили, переоделись в стиляжные костюмы и мчимся на бусе обратно в Харьков. Мы настолько походим на артистов какого-о цирка-шапито, что я предлагаю открыть окна и включить на максимум песню «Мы бродячие артисты…», но народ только отмахивается.
☆ Кора – добрая душа, купила всем пиццу, уничтожаем пару коробок перед очередным выступлением.
☆ На полях гольф-клуба беспросветная темень, я то и дело теряю где стоят зрители и в какую сторону мы вообще работаем. Зрители молчат, мы как можем пытаемся их расшевелить, но они оживают только на Ксюшиной пощечине. Как обычно, люди любят неожиданности и интерактив.

☆ На третьей площадке задержка на полтора часа. Площадка – клочок пляжа, туфли зарываются в песок, ветви деревьев несколько отвлекают. То и дело куда-то девался звук, работаем на внутренний счет, даже синхронно. Кора осталась довольна. Но Ксю обожгло руку, надеюсь волшебная мазь в очередной раз поможет. :(
☆ 04:00 мы едем домой. Про себя молюсь, чтоб лифт работал, очень хочется спать, причем именно дома. В полудреме смываю сажу и отключаюсь до полудня.
☆ В воскресенье долго пытаемся осознать себя в пространстве и времени, периодически опять засыпая. Потом даже кое-как находим силы съездить в магазин (ездили Мише за штанами, но кроме всего прочего купили мне платьице и летние брюки ^_^ ), я готовлю зеленый борщ и лопаем мороженное.
Выходные закончились, где бы теперь найти рабочий натрой? :)
Tags: Харьков, лтыбр, фаер
Subscribe

  • Выходные (92 фотографии лета)

    24 июля - суббота пикник Утром съездили покормили Дори: мама уехала в лагерь, папа на выходные - к родственникам, и животинка…

  • 23 июля (92 фотографии лета)

    Только мы успели перевести дух после Ивана Купала, как Парк подтвердил наше выступление на свой День рождения (22 августа). Ставим стимпанк:…

  • Три фото Харькова (92 фотографии лета)

    20 июля (вторник) Днем пришлось немного побегать по городу. На площади детвора весело резвилась в "сухом" фонтане: Как же я им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments