bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Categories:

тренировка по слеклайну

Посмотрите - вот он без страховки идет.
Чуть правее наклон - упадёт, пропадёт!
Чуть левее наклон - всё равно не спасти...
Но должно быть, ему очень нужно пройти
Четыре четверти пути...
(с) В.Высоцкий

Ура, ура! Сегодня наконец-то сходила на слэк. Собиралась еще с лета, но всё никак: то занятия у черта на куличках, то погода ужасная... А тут собралась и съездила. Впечатлений море! Сперва меня уносило в сторону стоило вообще залезть на стропу, а к концу занятия я могла уже простоять аж 20 секунд или сделать 3-4 шага. Горда собой до ужаса :)
Да, зал пока убитый, но в конце-концов не сразу Москва строилась! Видно, что ребята работают над его благоустройством, а так в конце-концов стропы над землей натянуты, т.ч. какая разница какие там стены? :) Хотя хороших матов для пацанов (мне пока явно рано) не хватало.
Зато такая ностальгия накатила, когда лет 15 назад меня брали с собой на тренировки и пока родители занимались я лазила по всему комплексу, собирала паутину и всякую фигню, но была довольна и счастлива. Здешний спорткомплекс как в детство вернул, чеснслово! :)
Tags: Харьков, мемуарник
Subscribe

  • О полке "ночных ведьм"

    Я редко читаю о войне — страшно. Но об этом уникальном полке прочла уже две книги, и не могу скрыть своего восхищения мужеством и героизмом его…

  • Что-то грядет...

    17:00 (фото без фильтров) До конца рабочего дня час, а на нас наплывает нечто угрожающее. И самое главное, именно в тот день,…

  • А счастье было так близко... :(

    На выходных М., казалось, нашел нам почти идеальную квартиру: — новострой, но уже сдан в эксплуатацию, — по нормальной стоимости, — 3 комнаты, —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments