bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

ДЫБРовское (пост про Здесь и Сейчас)

Если я доживу на 12 августа и останусь в своём уме - это будет настоящим чудом.
Понятное дело, предыдущая фраза является некоторым преувеличением, но всё же окружающая действительность меня несколько напрягает.
Так на работе на ближайшие полторы недели назначено три нетипичных для меня дела (не споры с налоговой :D), которые с одной стороны мне очень интересны, но в то же время, по двум из которых у меня толком ещё не готовы документы. А ведь ещё и всякой мелочевки скопилось в стиле "получи исполнительный лист" и "доделай коллективный договор". Было бы неплохо поработать сверхурочно, но...
По фаеру сейчас самая жаркая пора: у нас бывает до четырех заказов на неделю, плюс когда-то нужно новую программу ставить (до выступления осталось меньше месяца, а у нас поставлена только хореография на хэндсах). Зато с таким количеством заказов я почти доучила НоуКомерс: последовательность то я знала и раньше, но теперь при выбросе адреналина у меня не отшибает память, и лажать я стала намного меньше. И надо бы позаниматься дома, чтоб отработать пару сложных моментов, но...
Дома в течении недели в бодрствующем состоянии у меня получается побыть часов 15-20, что в принципе не так уж и мало, но учитывая, что какая-то часть времени из этих часов уходит на покушать, почистить перышки и хоть как-то прибраться, то времени на себя любимую остается всего ничего.
Вот так и живем...
* * * * *
Из приятного и радостного:
- я горда собой, что без помощи начальства выиграла очередной суд. Сумма там, конечно, была небольшая, но зато сама и своими силами. При этом не мямлила и не запиналась, смешавшись от внезапного вопроса, а это явный прогресс. :)
- у нас уже неделю стоит жара под 35. Не то чтоб я так уж её люблю, но ради разнообразия она меня очень радует. Тем более, когда на улице пекло, сразу начинает хотеться мороженное (вкусно и приятно) и купаться (приятно и полезно). Увы, на речку есть шанс выбраться только через неделю, как минимум, само желание – тоже радует :)
- сегодня пробегав несколько часов по раскаленному городу успела выполнить пятерку долгостоев. Даже дышать стало легче.
- ещё радует, что у меня в жизни начали хоть в минимальном количестве присутствовать физические нагрузки. Понятное дело, пару десятков приседаний и прогулки в несколько километров полноценную трешу не заменят. Но я успокаиваю себя, что это всё же лучше чем ничего.
Tags: лтыбр, работа, фаер
Subscribe

  • 13 июня (#92фото)

    Вид с холма, на котором 10 веков назад стояло поселение :) — Катались на велосипедах (12 км) — Съездили посмотреть машину (не…

  • 12 июня (#92фото)

    у МРЭО с покупателями Эх, продали нашу Астрочку: М. уже подбирает нам новую (получше и на автомате, чтоб и я могла водить), но…

  • 11 июня (#92фото)

    Вид из офиса одной компании-клиента: День был самый обычный. О работе мне писать уже надоело, а поскольку освободилась только около восьми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments