bulgakova_todays (bulgakovatodays) wrote,
bulgakova_todays
bulgakovatodays

Category:

Живу

Неделя пролетела как один миг: только услышав в пятницу из беседы шефа, что он на выходные уезжает на дачу, я словно проснулась и с удивлением осознала, что рабочая неделя подошла к концу и впереди два выходных. А вот и они уже подходят к концу...

*****
В понедельник встречалась на вокзале с Иркой и остальными представителями женской половины их семьи. На прошлой неделе они были в Питере и привезли мне оттуда замечательный подарок - стишки-порошки от Крошки Ши kroshka_shi. Я уже успела похвастаться всем коллегам на работе, даже шеф обратил внимание. Все картинки невероятно милые и можно подобрать разворот под любое настроение. В общем, я в полном восторге)))

*****
В четверг наконец-то была у массажиста. Давно собиралась, но разъезды на прошлых выходных стали последней каплей для моей спины, и визит из желательных резко перешел в категорию "срочно надо". Нашла массажный кабинет почти рядом с домом. Очень понравилась массажист: она только пробежалась пальцами вдоль позвоночника и сходу определила, где проблема и что меня беспокоит. Один сеанс уже неплохо помог, но я всё же подумываю недели через две повторить, так сказать для закрепления эфеекта. Ну и мне просто понравилось, понятное дело))
*****
В субботу решила не потакать своим страхам и вызвалась работать в дельфинарии. После предыдущего выступления, когда у нас не сработало половина пиры и заказчик очень ругался, я очень нервничала. Но прошло всё чисто и почти без помарок. Дельфины были особенно игривы, выпрыгивали из воды и чуть ли не забирались к нам на помост.
*****
А в воскресенье мы таки поехали на водохранилище, где не смотря на толпу такого же утомленного жарой народа, прекрасно покупались. Возле воды солнечный жар не так досаждает, и ты невольно начинаешь верить, что в такую погоду жизнь возможна не только под кондиционером. Увы, эта иллюзия испаряется, стоит только вернуться в город. Но там уже и до кондиционера не далеко... :)
Tags: лтыбр, недельное, фаер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август 2021

    Осень принесла с собой холод, грусть и чувство вины. Словила себя на очередной попытке спрятаться от реальности в книгах: там…

  • Горячий томатный суп

    От бабушки мы привезли целый ящик помидоров. Съесть всё это в одних салатах было нереально, так что я сразу поняла — пришло время воплотить в жизнь…

  • Студенческие годы

    Не так давно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments